Интерьер в стиле лофт в Уфе

Портфолио
2020-02-28

Двухкомнатная квартира с элементами лофта

Подробнее
2019-05-02

Офис в стиле лофт

Подробнее
Посмотреть все

Лофт смело можно отнести к самым противоречивым стилям, ведь вписать в пространство жилого помещения промышленные элементы, необработанные материалы, кирпич и бетон довольно непросто. Студии, креативные офисы и другие коммерческие помещения ввиду своей специфики удаются особенно хорошо, но и в квартирах с открытой планировкой нам будет, над чем поработать.

«Промышленный» дизайн – идеальный выбор для холостяка, однако мы уверены, что при правильном подходе интерьер в стиле лофт может получиться современным и, что немаловажно, достаточно уютным, а значит, пригодным для семейной жизни.

Краткий экскурс в историю

Данное направление можно охарактеризовать тремя прилагательными – промышленный, творческий и нестандартный. Это неслучайно, ведь в переводе с английского слово лофт означает «чердак». Именно так называли жилые помещения, находившиеся на территории бывших промышленных предприятий. Отсюда бетон, голые стены, арматура и торчащие провода.

Направление стало популярным в 40-е годы XX столетия, когда началось массовое перемещение заводов с центра городов на окраины. Пустующие помещения очень скоро «обрели» новых хозяев, которым приходилось мириться с особенностями планировки и внешним видом своего жилья. Сегодня, в XXI веке, мы трансформируем свои квартиры добровольно.

Основные черты интерьера в стиле лофт:

  • Сохранение кирпичной кладки или ее имитация. Если стены выполнены из бетона, материал и текстуру подчеркивают специальными составами, а не маскируют.
  • Открытость коммуникаций. В квартире можно увидеть водопроводные и канализационные трубы, электропровода и даже арматуру.
  • Единое пространство. Вместо стен в качестве перегородок используются стеллажи, шкафы, барные стойки и другие предметы интерьера.
  • Открытые окна (как правило, большого размера). Текстильные занавески отсутствуют, основная альтернатива – металлические жалюзи.

Как и другие направления, стиль лофт трансформируется, подстраиваясь под реалии современности. Отличительной чертой подавляющего числа интерьеров является технологичность. Электрокамин, датчики движения, отвечающие за локальное освещение, и современная бытовая техника – это хорошо!

Цветовая гамма

По цветовому решению интерьер максимально похож на хай-тек. Здесь можно встретить все оттенки черного, белого и серебра. Вторая особенность – минимализм. Как правило, это сочетание нескольких контрастных по отношению друг к другу цветов.

Разработка дизайна – это творческий процесс. Мы не делаем шаблоны, а создаем уникальные интерьеры в стиле лофт в Уфе, сочетающие в себе современность, удобство и функциональность. Посмотрите портфолио, и убедитесь в этом сами.

Если вам не нравится цветовая гамма, характерная для стиля лофт, всё решаемо. Грамотный специалист создаст «микс», максимально соответствующий вашему мировосприятию.

Цены

Lite
руб / кв.м
250
от 50 кв.м

Обмерный план
Планировочное решение
План расстановки (мебели и оборудования два варианта)
Подбор материалов (настенные и напольные покрытия)
Фотоколлаж (стилистическое и колористическое решение)
Standart
руб/кв.м
800
от 50 кв.м

Обмерный план
Планировочное решение
План расстановки (мебели и оборудования два варианта)
Подбор материалов (настенные и напольные покрытия)
Фотоколлаж (стилистическое и колористическое решение)
VIP
руб/кв.м
1000
от 50 кв.м

Обмерный план
Планировочное решение
План расстановки (мебели и оборудования два варианта)
Подбор материалов (настенные и напольные покрытия)
Фотоколлаж (стилистическое и колористическое решение)
Наши преимущества
Все включено
От интерьерного решения до готового ремонта
Соответствие картинке
Проекты воплощаются в точности, как на 3D-визуализации
Работаем в разных стилях
Сомневаетесь какой стиль выбрать? Звоните!
Техническая грамотность
Большой опыт в реализации дизайн-проектов
Комплектация
Подбор реальных материалов и мебели в соответствии с бюджетом
Надежные поставщики
Работаем только с проверенными поставщиками
Постоплата
Оплата по факту выполненных работ
Воплощение желаемого
Интерьер полностью соответствует вкусам и пожеланиям заказчика
Сроки
Точно соблюдаем и контролируем сроки и этапы работы

Факты о компании

100
ИНТЕРЬЕРОВ ОФОРМЛЕНО
4
ГОДА РАБОТЫ
100
ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНОВ

Схема работы

Контакт
Оставьте заявку на сайте или перезвоните
Встреча
При первой встрече обсуждаем проект и предпочтения
Составление ТЗ
Составление технического задания
Обмер
Составление обмерного плана пространства
Подписание договора
Заключаем договор
Планировочное решение
Создание планировки и разработка плана расстановки мебели и оборудования
Визуализация
Визуализация будущего интерьера в 3D
Чертежи
Разрабатываем рабочую документацию для Вашего проекта
Комплектация
Подбор мебели, сантехники и оборудования
Стройка
Выполняем все необходимые работы по реализации Вашего проекта
Встреча на объекте
Вы получаете готовый объект
Часто задаваемые вопросы
Что такое планировочное решение?

На этапе разработки планировочного решения вы получите несколько вариантов планировок, в соответствии с техническим заданием. Выберите итоговый вариант.

Не обязательно выбирать только один из нескольких вариантов. Можно собрать итоговый вариант, например, взяв из первого кухню, из второго спальню, или добавить пару корректировок. Планировочное решение делается до полного согласования.

Что такое 3d визуализация?

Фотографии будущего интерьера с утвержденной планировкой, выбранными отделочными материалами. Если вы ничего не поменяете, то так будет выглядеть интерьер после ремонта.

Визуализация будет соответствовать реализации? да, если ничего не изменится в ходе ремонта. У вас в проекте будут все чертежи, чтобы реализовать картинку в жизнь.

Каковы сроки исполнения дизайн-проекта?

В среднем от 1 до 3 месяцев, однако конкретные сроки определяются от объемов проектирования, сложности технического задания и прочих особенностей, которые будут оговорены заранее и определены в договоре.

Какова стоимость разработки дизайн проекта? Как происходит оплата проекта?

Стоимость каждой услуги указана на странице, посвященной этой услуге. Стоимость проекта зависит от того, что в него входит, объема и расположения Вашего объекта.

Оплата происходит поэтапно: перед началом каждого этапа Вы оплачиваете часть стоимости этапа.

В каком виде я получу проект?

Вы получите проект в печатном виде (один экземпляр) и в электронном виде по ссылке в формате .pdf. На промежуточных этапах их результаты могут быть выданы в печатном и/или высланы по электронной почте, после чего происходит подписание Акта сдачи-приемки работ.

Я не знаю, какой интерьер мне нужен. Что же делать?

Если Вы совсем не имеете представления, придется потратить какое-то время на то, чтобы определиться, либо полностью довериться вкусу дизайнера. Полистайте наше портфолио, вспомните о тех местах, где вы были счастливы, чувствовали себя комфортно и спокойно. Не обязательно давать детальные пояснения, Вы можете, например, показать любые фотографии или живопись, которые Вам по душе, это поможет понять Ваш вкус. Для нас пожелания Заказчика — хороший источник вдохновения и залог того, что все понравится, ведь Вам потом в этом жить.

Можно ли создать мой интерьер по понравившимся фотографиям из журнала?

Да, разумеется, если Вы хотя бы теоретически подогнали ваши кв. м. под фото. Приносите фото и вместе подумаем!

Может ли измениться стоимость в процессе разработки дизайна?

Стоимость может измениться только в одном случае – при изменении проектируемой площади, указанной в договоре по отношению к реальной площади помещений, полученной после обмеров дизайнером. В случае уменьшения или увеличения проектируемой площади производится перерасчет пропорционально измененной площади (как в большую, так и в меньшую сторону).

Как подготовиться к первой встрече?

На первой встрече неплохо иметь план БТИ. Если Вы уже присмотрели в журналах интерьеры, то несите и журналы тоже. Если Вы живете не в одиночестве, стоит осведомится о пожеланиях членов Вашей семьи, чтобы при консультации мы могли учесть максимум.

x
x

Отправить заявку

Вы не довели расчет до конца. Все равно отправить заявку?
Отправить
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности