Дизайн-проект комнаты в Уфе

Давайте вспомним, как делается ремонт в большинстве семей. Как правило, хозяева квартиры идут в магазин, приобретают понравившиеся обои, напольное покрытие и другие отделочные материалы. После этого они приступают к очистке пространства и ремонтным работам. Всё неплохо, но есть два нюанса:

  • Зачастую ремонт делается не во всей квартире, а в какой-то одной комнате, из-за чего помещения получаются разрозненными по стилю. Если вы посмотрите на работу любого дизайнера, станет очевидно, что гостиная, спальня и кухня дополняют друг друга.
  • Покупая отделочные материалы, зачастую сложно предугадать, как они будут смотреться вместе. К тому же, на общее восприятие влияет освещение – светлые обои в комнате с окнами, выходящими на южную сторону, могут смотреться слишком блекло.

Если хотите сделать дизайнерский ремонт, возьмите на вооружение одно правило: любой интерьер (проект комнаты), даже списанный с модного журнала, должен быть трансформирован в соответствии с особенностями конкретного помещения.

Создание проекта комнаты: как работает специалист?

После осмотра квартиры, дизайнер внимательно выслушивает пожелания клиента. От четкости формулирования требований зависит конечный результат, поэтому мы рекомендуем принести на встречу изображения понравившихся интерьеров. Уточнив бюджет, специалист приступает к визуализации дизайна, что позволяет:

  • Увидеть результат еще до начала ремонта. Возможно, вы поймете, что некоторые идеи не стоит воплощать в жизнь: красивая картинка – не гарант удобства и функциональности.
  • Внести правки, сделав дизайн комнаты максимально комфортным для жизни. Когда ламинат уложен, а обои наклеены, будет уже поздно.

В зависимости от выбранного тарифа, дизайн комнаты может включать в себя составление планов для строителей и электриков. Такие схемы нужны вне зависимости от того, кто возьмется за реализацию проекта – сторонняя бригада и компания, разрабатывавшая дизайн.

Следующий этап – подбор отделочных материалов мебели и декора, подразумевающий посещение (возможно, неоднократное) крупных специализированных магазинов. Если вы выбрали разработку интерьера под ключ, на этом ваше сотрудничество не заканчивается. Бригада приступает к отделке помещения, в то время как дизайнер берет на себя функцию контролера.

В результате вы должны получить красивое и удобное для жизни пространство, максимально соответствующее картинке, созданной на этапе 3D-визуализации дизайна интерьера комнаты.

Цены

Lite
руб / кв.м
250
от 50 кв.м

Обмерный план
Планировочное решение
План расстановки (мебели и оборудования два варианта)
Подбор материалов (настенные и напольные покрытия)
Фотоколлаж (стилистическое и колористическое решение)
Standart
руб/кв.м
800
от 50 кв.м

Обмерный план
Планировочное решение
План расстановки (мебели и оборудования два варианта)
Подбор материалов (настенные и напольные покрытия)
Фотоколлаж (стилистическое и колористическое решение)
VIP
руб/кв.м
1000
от 50 кв.м

Обмерный план
Планировочное решение
План расстановки (мебели и оборудования два варианта)
Подбор материалов (настенные и напольные покрытия)
Фотоколлаж (стилистическое и колористическое решение)

Факты о компании

100
ИНТЕРЬЕРОВ ОФОРМЛЕНО
4
ГОДА РАБОТЫ
100
ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНОВ

Схема работы

Контакт
Оставьте заявку на сайте или перезвоните
Встреча
При первой встрече обсуждаем проект и предпочтения
Составление ТЗ
Составление технического задания
Обмер
Составление обмерного плана пространства
Подписание договора
Заключаем договор
Планировочное решение
Создание планировки и разработка плана расстановки мебели и оборудования
Визуализация
Визуализация будущего интерьера в 3D
Чертежи
Разрабатываем рабочую документацию для Вашего проекта
Комплектация
Подбор мебели, сантехники и оборудования
Стройка
Выполняем все необходимые работы по реализации Вашего проекта
Встреча на объекте
Вы получаете готовый объект
Часто задаваемые вопросы
Что такое планировочное решение?

На этапе разработки планировочного решения вы получите несколько вариантов планировок, в соответствии с техническим заданием. Выберите итоговый вариант.

Не обязательно выбирать только один из нескольких вариантов. Можно собрать итоговый вариант, например, взяв из первого кухню, из второго спальню, или добавить пару корректировок. Планировочное решение делается до полного согласования.

Что такое 3d визуализация?

Фотографии будущего интерьера с утвержденной планировкой, выбранными отделочными материалами. Если вы ничего не поменяете, то так будет выглядеть интерьер после ремонта.

Визуализация будет соответствовать реализации? да, если ничего не изменится в ходе ремонта. У вас в проекте будут все чертежи, чтобы реализовать картинку в жизнь.

Каковы сроки исполнения дизайн-проекта?

В среднем от 1 до 3 месяцев, однако конкретные сроки определяются от объемов проектирования, сложности технического задания и прочих особенностей, которые будут оговорены заранее и определены в договоре.

Какова стоимость разработки дизайн проекта? Как происходит оплата проекта?

Стоимость каждой услуги указана на странице, посвященной этой услуге. Стоимость проекта зависит от того, что в него входит, объема и расположения Вашего объекта.

Оплата происходит поэтапно: перед началом каждого этапа Вы оплачиваете часть стоимости этапа.

В каком виде я получу проект?

Вы получите проект в печатном виде (один экземпляр) и в электронном виде по ссылке в формате .pdf. На промежуточных этапах их результаты могут быть выданы в печатном и/или высланы по электронной почте, после чего происходит подписание Акта сдачи-приемки работ.

Я не знаю, какой интерьер мне нужен. Что же делать?

Если Вы совсем не имеете представления, придется потратить какое-то время на то, чтобы определиться, либо полностью довериться вкусу дизайнера. Полистайте наше портфолио, вспомните о тех местах, где вы были счастливы, чувствовали себя комфортно и спокойно. Не обязательно давать детальные пояснения, Вы можете, например, показать любые фотографии или живопись, которые Вам по душе, это поможет понять Ваш вкус. Для нас пожелания Заказчика — хороший источник вдохновения и залог того, что все понравится, ведь Вам потом в этом жить.

Можно ли создать мой интерьер по понравившимся фотографиям из журнала?

Да, разумеется, если Вы хотя бы теоретически подогнали ваши кв. м. под фото. Приносите фото и вместе подумаем!

Может ли измениться стоимость в процессе разработки дизайна?

Стоимость может измениться только в одном случае – при изменении проектируемой площади, указанной в договоре по отношению к реальной площади помещений, полученной после обмеров дизайнером. В случае уменьшения или увеличения проектируемой площади производится перерасчет пропорционально измененной площади (как в большую, так и в меньшую сторону).

Как подготовиться к первой встрече?

На первой встрече неплохо иметь план БТИ. Если Вы уже присмотрели в журналах интерьеры, то несите и журналы тоже. Если Вы живете не в одиночестве, стоит осведомится о пожеланиях членов Вашей семьи, чтобы при консультации мы могли учесть максимум.

x
x

Отправить заявку

Вы не довели расчет до конца. Все равно отправить заявку?
Отправить
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности