Дизайн кухни-столовой в Уфе

Портфолио
2018-11-12

Трехкомнатная квартира в скандинавском стиле

Подробнее
2020-02-28

Кухня-гостиная в загородном доме в современном стиле

Подробнее
Посмотреть все

Отдельные столовые постепенно уходят в прошлое – сегодня это немодно и непрактично. Однако маленькая кухня, с трудом вмещающая необходимую мебель и бытовую технику, тоже не отличается удобством и функциональностью.

Что делать, если данная проблема коснулась именно вас? Не изобретать велосипед и объединить две комнаты в одну! Вот несколько очевидных плюсов:

  • Чем больше помещение, тем легче его обустроить. В просторной комнате можно реализовать практически любые идеи.
  • Вы сможете установить всю необходимую технику, а также организовать нормальную рабочую поверхность.
  • Чтобы накормить гостей или большую семью, вам не придется идти в другую комнату. Это экономит время и силы. К слову, стол «под боком» очень нужен, если вы захотите перекусить или выпить чашечку кофе.

О стилях

Когда решение объединить зону готовки и приема пищи принято, можно подумать о стиле, в котором будет выдержан дизайн кухни-столовой.

  • Современный стиль нередко предполагает сочетание несочетаемого (но это только на первый взгляд). Классические материалы и формы переплетаются с высокими технологиями и смелыми решениями. Только здесь можно увидеть изделия из камня с акриловыми вставками, сочетание матовых и глянцевых поверхностей, а также дерево и неон. Однако «лепить» всё и сразу не стоит, иначе ультрамодный интерьер рискует стать полной безвкусицей.
  • Классика – это симметрия, геометрические формы и выраженный центр комнаты (идеальное место для большого стола). Что касается цвета и материалов, обратите внимание на бежево-коричневую гамму, дерево и мебель с эффектом старины.
  • Лофт – это кирпичные или бетонные стены, деревянные балки и необработанные природные материалы. Цветовая палитра представлена оттенками черного, серого, белого, красного и коричневого. Создать гармоничный дизайн кухни-столовой в данной стилистике непросто: всегда существует риск превратить кухню-столовую в холодное и безликое пространство.

Приходя на встречу с дизайнером, потенциальные клиенты часто спрашивают про модные тенденции. Конечно, всем хочется получить стильный и современный интерьер, однако мы всегда напоминаем, что жить в доме или квартире предстоит не дизайнеру, пусть даже очень хорошему, а вам. Далеко не факт, что актуальные сегодня металлик, камень и бетон придутся по душе.

Скандинавия и прованс

Скандинавия и прованс без преувеличения подходят большинству клиентов. С одной стороны, эти направления находятся сегодня на пике моды, с другой, – это достаточно спокойные интерьеры, в которых комфортно жить и принимать пищу (раз уж мы говорим о дизайне кухни-столовой).

Для прованса характерны выбеленная мебель из дерева, керамическая мозаика, декупаж и обилие текстиля. Такая кухня получается очень уютной, тёплой и аккуратной. Во избежание «стерильности» мы предлагаем обратить внимание на широкую гамму пастельных цветов (приглушенный оливковый, нежно-розовый и бледно-фиолетовый, персиковый и т.д.).

Если вы любите ощущение свободы, считаете текстиль «пылесборником» и тяготеете к эко-стилю, выбирайте скандинавский стиль – природные материалы, минимум мебели и ткани, простые силуэты, аксессуары ручной работы. Базовая бежево-коричневая или черно-белая цветовая гамма разбавляется яркими акцентами.

Нужно создать дизайн кухни-столовой в Уфе – обращайтесь в студию интерьера EN-Decore.

Цены

Lite
руб / кв.м
250
от 50 кв.м

Обмерный план
Планировочное решение
План расстановки (мебели и оборудования два варианта)
Подбор материалов (настенные и напольные покрытия)
Фотоколлаж (стилистическое и колористическое решение)
Standart
руб/кв.м
800
от 50 кв.м

Обмерный план
Планировочное решение
План расстановки (мебели и оборудования два варианта)
Подбор материалов (настенные и напольные покрытия)
Фотоколлаж (стилистическое и колористическое решение)
VIP
руб/кв.м
1000
от 50 кв.м

Обмерный план
Планировочное решение
План расстановки (мебели и оборудования два варианта)
Подбор материалов (настенные и напольные покрытия)
Фотоколлаж (стилистическое и колористическое решение)
Наши преимущества
Все включено
От интерьерного решения до готового ремонта
Соответствие картинке
Проекты воплощаются в точности, как на 3D-визуализации
Работаем в разных стилях
Сомневаетесь какой стиль выбрать? Звоните!
Техническая грамотность
Большой опыт в реализации дизайн-проектов
Комплектация
Подбор реальных материалов и мебели в соответствии с бюджетом
Надежные поставщики
Работаем только с проверенными поставщиками
Постоплата
Оплата по факту выполненных работ
Воплощение желаемого
Интерьер полностью соответствует вкусам и пожеланиям заказчика
Сроки
Точно соблюдаем и контролируем сроки и этапы работы

Факты о компании

100
ИНТЕРЬЕРОВ ОФОРМЛЕНО
4
ГОДА РАБОТЫ
100
ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНОВ

Схема работы

Контакт
Оставьте заявку на сайте или перезвоните
Встреча
При первой встрече обсуждаем проект и предпочтения
Составление ТЗ
Составление технического задания
Обмер
Составление обмерного плана пространства
Подписание договора
Заключаем договор
Планировочное решение
Создание планировки и разработка плана расстановки мебели и оборудования
Визуализация
Визуализация будущего интерьера в 3D
Чертежи
Разрабатываем рабочую документацию для Вашего проекта
Комплектация
Подбор мебели, сантехники и оборудования
Стройка
Выполняем все необходимые работы по реализации Вашего проекта
Встреча на объекте
Вы получаете готовый объект
Часто задаваемые вопросы
Что такое планировочное решение?

На этапе разработки планировочного решения вы получите несколько вариантов планировок, в соответствии с техническим заданием. Выберите итоговый вариант.

Не обязательно выбирать только один из нескольких вариантов. Можно собрать итоговый вариант, например, взяв из первого кухню, из второго спальню, или добавить пару корректировок. Планировочное решение делается до полного согласования.

Что такое 3d визуализация?

Фотографии будущего интерьера с утвержденной планировкой, выбранными отделочными материалами. Если вы ничего не поменяете, то так будет выглядеть интерьер после ремонта.

Визуализация будет соответствовать реализации? да, если ничего не изменится в ходе ремонта. У вас в проекте будут все чертежи, чтобы реализовать картинку в жизнь.

Каковы сроки исполнения дизайн-проекта?

В среднем от 1 до 3 месяцев, однако конкретные сроки определяются от объемов проектирования, сложности технического задания и прочих особенностей, которые будут оговорены заранее и определены в договоре.

Какова стоимость разработки дизайн проекта? Как происходит оплата проекта?

Стоимость каждой услуги указана на странице, посвященной этой услуге. Стоимость проекта зависит от того, что в него входит, объема и расположения Вашего объекта.

Оплата происходит поэтапно: перед началом каждого этапа Вы оплачиваете часть стоимости этапа.

В каком виде я получу проект?

Вы получите проект в печатном виде (один экземпляр) и в электронном виде по ссылке в формате .pdf. На промежуточных этапах их результаты могут быть выданы в печатном и/или высланы по электронной почте, после чего происходит подписание Акта сдачи-приемки работ.

Я не знаю, какой интерьер мне нужен. Что же делать?

Если Вы совсем не имеете представления, придется потратить какое-то время на то, чтобы определиться, либо полностью довериться вкусу дизайнера. Полистайте наше портфолио, вспомните о тех местах, где вы были счастливы, чувствовали себя комфортно и спокойно. Не обязательно давать детальные пояснения, Вы можете, например, показать любые фотографии или живопись, которые Вам по душе, это поможет понять Ваш вкус. Для нас пожелания Заказчика — хороший источник вдохновения и залог того, что все понравится, ведь Вам потом в этом жить.

Можно ли создать мой интерьер по понравившимся фотографиям из журнала?

Да, разумеется, если Вы хотя бы теоретически подогнали ваши кв. м. под фото. Приносите фото и вместе подумаем!

Может ли измениться стоимость в процессе разработки дизайна?

Стоимость может измениться только в одном случае – при изменении проектируемой площади, указанной в договоре по отношению к реальной площади помещений, полученной после обмеров дизайнером. В случае уменьшения или увеличения проектируемой площади производится перерасчет пропорционально измененной площади (как в большую, так и в меньшую сторону).

Как подготовиться к первой встрече?

На первой встрече неплохо иметь план БТИ. Если Вы уже присмотрели в журналах интерьеры, то несите и журналы тоже. Если Вы живете не в одиночестве, стоит осведомится о пожеланиях членов Вашей семьи, чтобы при консультации мы могли учесть максимум.

x
x

Отправить заявку

Вы не довели расчет до конца. Все равно отправить заявку?
Отправить
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности