Дизайн интерьера загородного дома в Уфе

Цены

Lite
руб / кв.м
250
от 50 кв.м

Обмерный план
Планировочное решение
План расстановки (мебели и оборудования два варианта)
Подбор материалов (настенные и напольные покрытия)
Фотоколлаж (стилистическое и колористическое решение)
Standart
руб/кв.м
800
от 50 кв.м

Обмерный план
Планировочное решение
План расстановки (мебели и оборудования два варианта)
Подбор материалов (настенные и напольные покрытия)
Фотоколлаж (стилистическое и колористическое решение)
VIP
руб/кв.м
1000
от 50 кв.м

Обмерный план
Планировочное решение
План расстановки (мебели и оборудования два варианта)
Подбор материалов (настенные и напольные покрытия)
Фотоколлаж (стилистическое и колористическое решение)

Факты о компании

100
ИНТЕРЬЕРОВ ОФОРМЛЕНО
4
ГОДА РАБОТЫ
100
ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНОВ

Схема работы

Контакт
Оставьте заявку на сайте или перезвоните
Встреча
При первой встрече обсуждаем проект и предпочтения
Составление ТЗ
Составление технического задания
Обмер
Составление обмерного плана пространства
Подписание договора
Заключаем договор
Планировочное решение
Создание планировки и разработка плана расстановки мебели и оборудования
Визуализация
Визуализация будущего интерьера в 3D
Чертежи
Разрабатываем рабочую документацию для Вашего проекта
Комплектация
Подбор мебели, сантехники и оборудования
Стройка
Выполняем все необходимые работы по реализации Вашего проекта
Встреча на объекте
Вы получаете готовый объект

В то время как владельцы квартир вынуждены мириться с некоторыми ограничениями – они не могут перенести несущие стены или кардинально изменить планировку, хозяева домов могут позволить себе практически всё, что вписывается в рамки бюджета. Максимальная свобода творчества – это не только большие возможности, но и определенные трудности. Как выбрать из всего многообразия то, что нужно, и создать целостный и гармоничный дизайн интерьера загородного дома, расскажем далее.

Актуальные тенденции: наш ТОП-3

Существует множество стилей, каждый из которых  имеет свою изюминку. Кто-то выбирает для жизни классику, другие  движутся в сторону скандинавского направления, олицетворяющего минимализм, легкость, свет и воздушность. Если дизайн загородного дома – дело вкуса, то в планировке внутреннего пространства четко прослеживаются следующие тенденции:

  • Концепция открытого пространства. Стены выполняют функцию ограничителя, делают помещение более темным и душным. В качестве альтернативы несущим конструкциям архитекторы предлагают колонны, а вот другие «перегородки» подлежат сносу. Вторая особенность открытого пространства – высокие потолки. Владельцы больших загородных домов могут рассмотреть еще один вариант – надстройку второго этажа только по периметру здания.
  • Панорамное остекление. Многие наши клиенты опасаются, что жить в таких помещениях неуютно и холодно, но это не так. Если с первой «проблемой» можно справиться при помощи текстильных штор или жалюзи, то борьбу с морозом помогают выиграть энергосберегающие технологии, широко используемые в производстве стеклопакетов.
  • Обыграйте мансарду. Еще несколько десятилетий назад помещение под крышей использовалось исключительно для хранения вещей. Сегодня ситуация обстоит иначе: мансарда прекрасно подходит для организации рабочего кабинета, спальни или комнаты отдыха. Мечтали обзавестись столом для настольного тенниса или большой домашней библиотекой? Самое время!

На первый взгляд, может показаться, что дизайнеры предлагают крайне сложные в плане реализации решения. Та же мансарда предусматривает наличие мебели нестандартной конфигурации – например, шкафа-купе неправильной формы (под скос крыши). На деле все не так страшно, ведь большинство производителей уже давно занимаются изготовлением изделий на заказ. Чтобы сэкономить бесценные время и нервы, можно выбрать дизайн загородного дома в Уфе под ключ. В этом случае подбор материалов и мебели, а также наём бригады рабочих – не ваша проблема.

С чего начать?

Вне зависимости от того, кто именно будет реализовывать проект (вы, сторонняя бригада или компания, создавшая дизайн), первый этап работы – визуализация будущего интерьера. В результате вы получаете не просто картинку, а план для строителей с разводкой электрики,  раскладкой плитки и всем, что понадобится в дальнейшем.

Слишком низкая цена, отсутствие отзывов и портфолио – повод обратиться к другим специалистам. Стоимость 1 кв. метра варьируется от 250 до 1400 рублей и зависит от потребностей заказчика и объема проделанных работ.

Заказать дизайн интерьера загородного дома в Уфе можно в студии EN-Decore.

Часто задаваемые вопросы
Что такое планировочное решение?

На этапе разработки планировочного решения вы получите несколько вариантов планировок, в соответствии с техническим заданием. Выберите итоговый вариант.

Не обязательно выбирать только один из нескольких вариантов. Можно собрать итоговый вариант, например, взяв из первого кухню, из второго спальню, или добавить пару корректировок. Планировочное решение делается до полного согласования.

Что такое 3d визуализация?

Фотографии будущего интерьера с утвержденной планировкой, выбранными отделочными материалами. Если вы ничего не поменяете, то так будет выглядеть интерьер после ремонта.

Визуализация будет соответствовать реализации? да, если ничего не изменится в ходе ремонта. У вас в проекте будут все чертежи, чтобы реализовать картинку в жизнь.

Каковы сроки исполнения дизайн-проекта?

В среднем от 1 до 3 месяцев, однако конкретные сроки определяются от объемов проектирования, сложности технического задания и прочих особенностей, которые будут оговорены заранее и определены в договоре.

Какова стоимость разработки дизайн проекта? Как происходит оплата проекта?

Стоимость каждой услуги указана на странице, посвященной этой услуге. Стоимость проекта зависит от того, что в него входит, объема и расположения Вашего объекта.

Оплата происходит поэтапно: перед началом каждого этапа Вы оплачиваете часть стоимости этапа.

В каком виде я получу проект?

Вы получите проект в печатном виде (один экземпляр) и в электронном виде по ссылке в формате .pdf. На промежуточных этапах их результаты могут быть выданы в печатном и/или высланы по электронной почте, после чего происходит подписание Акта сдачи-приемки работ.

Я не знаю, какой интерьер мне нужен. Что же делать?

Если Вы совсем не имеете представления, придется потратить какое-то время на то, чтобы определиться, либо полностью довериться вкусу дизайнера. Полистайте наше портфолио, вспомните о тех местах, где вы были счастливы, чувствовали себя комфортно и спокойно. Не обязательно давать детальные пояснения, Вы можете, например, показать любые фотографии или живопись, которые Вам по душе, это поможет понять Ваш вкус. Для нас пожелания Заказчика — хороший источник вдохновения и залог того, что все понравится, ведь Вам потом в этом жить.

Можно ли создать мой интерьер по понравившимся фотографиям из журнала?

Да, разумеется, если Вы хотя бы теоретически подогнали ваши кв. м. под фото. Приносите фото и вместе подумаем!

Может ли измениться стоимость в процессе разработки дизайна?

Стоимость может измениться только в одном случае – при изменении проектируемой площади, указанной в договоре по отношению к реальной площади помещений, полученной после обмеров дизайнером. В случае уменьшения или увеличения проектируемой площади производится перерасчет пропорционально измененной площади (как в большую, так и в меньшую сторону).

Как подготовиться к первой встрече?

На первой встрече неплохо иметь план БТИ. Если Вы уже присмотрели в журналах интерьеры, то несите и журналы тоже. Если Вы живете не в одиночестве, стоит осведомится о пожеланиях членов Вашей семьи, чтобы при консультации мы могли учесть максимум.

x
x

Отправить заявку

Вы не довели расчет до конца. Все равно отправить заявку?
Отправить
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности