© 2019

Трехкомнатная квартира с элементами современной классики

Автор:
Наталья

Классика на то и классика, что классика)) Элегантный, немного романтичный, но без чрезмерной строгости, которая присуще классическому стилю.

В современной классике прекрасно все, от каждой мелочи до цельной композиции. Отсутствие как ярко выраженной современности, так и эклектичности создает гармоничную и спокойную атмосферу. Внимание уделяется каждой мелочи, даже самой незначительной: плинтуса, дверные проемы, подоконники, входные арки.

Цветовая схема в современной классике принята естественных оттенков и немного приглушенная. Мебель должна быть функциональная, вместительная и иметь безупречный вид (хотя это относится не только к этому стилю).

Данный проект дизайна с элементами современной классики разработан для молодой семьи из 4-х человек (два взрослых и два ребенка). При создании интерьера этой просторной квартиры мы учли яркую натуру её хозяйки, которой так же хотелось присутствия ноток Парижа. Так на стенах детской для девочки и кухни появились обалденные фрески. Основная цветовая гамма была выбрана светлая, практически белая, которая придала этому пространству легкости, воздушности и чистоты. Интерьер получился неназойливый и изысканный. Приятная такая роскошь, без излишеств. Реализованная квартира поразила нас простором и кажется, что даже воздух тут становится чище. Кроме того, такие цвета благоприятно будут отражаться на самочувствие хозяев и всегда будут на пике моды.

Выбирая современную классику вы выбираете универсальный и многогранный стиль, в котором Вы будете открывать для себя новое еще долгое время. Если Вам понравился данный дизайн, позвоните нам прямо сейчас: +7 917 77 14 911 (Наталья), +7 917 467 69 59 (Елена)

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x
x

Отправить заявку

Вы не довели расчет до конца. Все равно отправить заявку?
Отправить
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности