© 2018

Офис визового центра

Автор:
Елена
Автор:
Наталья

Офис визового центра 75 м2

Перед нами стояла задача разработать интерьер офисного помещения для 11 сотрудников. Необходимо было уместить три зала, кассу и отделить зону для принятия пищи с кухней. При этом окна в нашем помещении было всего три. Как ни крути, а поделить стационарными стенами столь небольшое пространство, соблюсти нормы эргономики и при этом учесть все пожелания заказчика было невозможно. Поэтому на помощь нам пришли раздвижные системы, которые визуально разделили наше пространство, но при этом оставили ощущение простора и «воздуха».    Интерьер  мы выполнили в современном эко-стиле. Офис получился стильный, светлый, просторный и оборудованный всем необходимым. Заказчик доволен.

Всего комментариев: 1

Спасибо! Часто заглядываю на ваш сайт. Как с компьютера, так и с мобильного.. Информация всегда по делу и правдива!!!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>