Дизайн интерьера санузла — большие возможности совмещенного санузла

Совмещенный санузел – это большие возможности. «Лишние» квадратные метры позволяют расположить не только необходимый минимум – раковину, унитаз, ванну или душ, но и бытовую технику.

Задача дизайнера – сделать помещение максимально стильным и функциональным, ведь ванная комната создается не только для отдыха, но и для решения хозяйственных задач. К примеру, если вы настаиваете на необходимости ручной стирки, мы настоятельно рекомендуем остановить выбор на классической ванне. В душевом поддоне, особенно с низкими бортиками, делать это неудобно. Аналогичное решение подойдет семьям с маленькими детьми.



НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ОБУСТРОЙСТВЕ ВАННОЙ КОМНАТЫ?

Дизайн интерьера санузла в Уфе предполагает:

Разработку планировочного решения в соответствии с особенностями конкретного пространства. Размещение на плане коммуникаций осветительных приборов, мебели, сантехнического оборудования и бытовой техники. Подбор материалов. В санузле практически всегда влажно, поэтому не стоит приобретать мебель, не выдерживающую контакта с водой. Как бы аккуратны вы ни были, брызги будут всегда. В зависимости от бюджета обратите внимание на мебель из ЛДСП (используется плита, покрытая влагостойкой пленкой), натурального камня и пластика. Несколько слов о типичных проблемах, которые приходится решать в процессе создания дизайна интерьера санузла. Во многих квартирах имеются ниши, которые значительно портят пространство. При грамотном подходе они превращаются в идеальное место для размещения унитаза, душевой кабины и стиральной машины. Небольшие или слишком узкие ниши можно приспособить под хранение бытовой химии, полотенец или других вещей.

ОТДЕЛКА И ЦВЕТОВАЯ ГАММА: ОСНОВНЫЕ ТРЕНДЫ

Если вы не знаете, как сделать ванную комнату по-настоящему стильной и нескучной, выбирайте комбинированную отделку. Так вы не только украсите помещение, но и разделите его на зоны. Мелкая мозаика идеальна для душевой, в то время как стены над умывальником и полы лучше оформить крупной или средней по размеру плиткой со спокойным или однотонным рисунком.

Найти нужные отделочные материалы сегодня не составит труда, однако не забывайте, что они должны быть влагостойкими и моющимися.

Что касается цвета, обратите внимание на бежево-молочную гамму, теплые оттенки коричневого (трюфель, песок, шоколад) и серо-голубой. Не выходит из моды контрастное черно-белое сочетание, но с ним нужно быть предельно осторожным. Основные направления в дизайне интерьеров санузла – классика, современный стиль и арт-деко.
Наши
преимущества
  • Собственная ремонтная бригада
  • Дизайн под ключ
  • Соответствие картинке
  • Работаем в разных стилях
  • 7 лет опыта в реализации дизайн-проектов
  • Подбираем материалы и мебель
  • Работаем с проверенными поставщиками
  • Оплата по факту выполненных работ
  • Воплощаем ваши пожелания
  • Соблюдаем и контролируем сроки и этапы работ
  • 0
    /0
    Рассчитайте стоимость ремонта
    Заказать обратный звонок
    Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами


    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
    обработку персональных данных
    Часто задаваемые вопросы
    +
    Что такое планировочное решение?

    На этапе разработки планировочного решения вы получите несколько вариантов планировок, в соответствии с техническим заданием. Выберите итоговый вариант.

    Не обязательно выбирать только один из нескольких вариантов. Можно собрать итоговый вариант, например, взяв из первого кухню, из второго спальню, или добавить пару корректировок. Планировочное решение делается до полного согласования.

    +
    Что такое 3d визуализация?

    Фотографии будущего интерьера с утвержденной планировкой, выбранными отделочными материалами. Если вы ничего не поменяете, то так будет выглядеть интерьер после ремонта.

    Визуализация будет соответствовать реализации? да, если ничего не изменится в ходе ремонта. У вас в проекте будут все чертежи, чтобы реализовать картинку в жизнь.

    +
    Каковы сроки исполнения дизайн-проекта?

    В среднем от 1 до 3 месяцев, однако конкретные сроки определяются от объемов проектирования, сложности технического задания и прочих особенностей, которые будут оговорены заранее и определены в договоре.

    +
    Какова стоимость разработки дизайн проекта? Как происходит оплата проекта?

    Стоимость каждой услуги указана на странице, посвященной этой услуге. Стоимость проекта зависит от того, что в него входит, объема и расположения Вашего объекта.

    Оплата происходит поэтапно: перед началом каждого этапа Вы оплачиваете часть стоимости этапа.

    ждем
    вас
    в офисе
    Если Вам нужны профессиональные дизайнеры
    интерьеров — Вы пришли по адресу!
    Адрес: Кустарная, д. 35 / 37
    Звоните, мы всегда рады вам помочь
    Адрес: Кустарная, д. 35 / 37
    Приезжайте в наш офис
    x
    x

    Отправить заявку

    Вы не довели расчет до конца. Все равно отправить заявку?
    Отправить
    Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности